Griesel Blanc de Noir im Decanter Wine Magazin als "Must-try"
Steven Spurrier bewertet Rosé Prestige mit 93 Punkten
Riesling Prestige extra Brut in der amerikanischen Sommelier Guild
Unser Riesling Prestige extra Brut wurde von der deutschen Master of Wine Romana Echensperger im amerikanischen SommelierGuild empfohlen!
Den gesamten Artikel über deutschen Sekt können sie >hier< nachlesen.
Apfelweinverkostung bei Griesel
Eine tolle Probe in unserem Hause mit sehr guten Apfelweinen und natürllich unserem Apfel Cuveé.
Griesel bei Originalverkorkt bzw. Wineplaces
Unser Pinot Brut nature wurde von Christoph Raffelt verkostet und in seine Empfehlungen für die Feiertage aufgenommen.
Vielen Dank! Den Bericht gibt es hier:
http://www.weinplaces.de/weinpeople/unsere-autoren/detailansicht/article/deutscher-sekt-20.html
Griesel unter den 10 besten Winzersekten bei Spiegel Online
Unser Riesling Brut Tradition 2014 unter den 10 Empfehlungen der Spiegel Online Redaktion, hier geht es zum Bericht:
http://www.spiegel.de/stil/winzersekt-aus-deutschland-zehn-empfehlungen-zum-fest-a-1124515.html
griesel im kölner stadt-anzeiger
Erschienen am 4.11.2016, Romana Echensperger
griesel in der berliner zeitung
Erschienen am 29./30.10.2016, Romana Echensperger
griesel im darmstädter echo
Erschienen am 15.10.2016 im Darmstädter Echo, Reiner Trabold
Genuss Magazin
Auch im Genuss Magazin wurde ausgiebig über Griesel und die Sektherstellung berichtet. Wer schon immer seinen eigenen Sekt herstellen wollte, kann das jetzt tun. Zusammen mit der Genussakademie Frankfurt bieten wir an 2 Terminen in 2016 den Workshop "Spitzensekt in Handarbeit" an. Buchbar auf: https://ssl.genussakademie.com/spitzensekt-in-handarbeit